自制叉烧

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 叉烧酱
    50 克
  • 猪颈肉 或梅花肉,切成4大块
    500 克
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    10 克
  • 冰糖
    40 克
  • 切片
    20 克
  • 70 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 383.3 mg
Protein 29 g
Kalorien 1210 kJ / 289.2 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen