菠菜炒金针菇

菠菜炒金针菇

4.7 16 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜头
    2 瓣
  • 25 克
  • 金针菇
    100 克
  • 5 克
  • 新鲜嫩菠菜
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1114.3 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 740 kJ / 177 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen