梅子冻配面包干和香草奶油

梅子冻配面包干和香草奶油

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 李子 ,新鲜或冷冻
    750 克
  • 白砂糖
    30 克
  • 自制香草糖 (见要诀)
    ½ 茶匙
  • (如果使用新鲜李子)
    20 克
  • 牛奶
    600 克
  • 玉米淀粉
    25 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 香草豆荚
    1 支
  • 60 克
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    250 克
  • 面包干
    90 克
    90 克 饼干
  • 杏仁碎片
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 1697.3 mg
Protein 68.4 g
Kalorien 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Fett 140.7 g
Ballaststoff 23.2 g
Gesättigte Fettsäuren 67.5 g
Kohlenhydrate 353.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen