Geräte und Zubehör
大闸蟹茭白咸肉汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
咸肉 切小块100 克
-
姜 切块10 克
-
大闸蟹 切块250 克
-
花雕酒50 克
-
毛豆仁80 克
-
水1000 克
-
盐 约0.5茶匙2 - 3 克
-
茭白 切滚刀块250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1176.6 mg
Protein
16.8 g
Kalorien
1379.3 kJ /
329.7 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常秋味
5 Rezepte
China
China