大闸蟹茭白咸肉汤

大闸蟹茭白咸肉汤

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 咸肉 切小块
    100 克
  • 切块
    10 克
  • 大闸蟹 切块
    250 克
  • 花雕酒
    50 克
  • 毛豆仁
    80 克
  • 1000 克
  • 约0.5茶匙
    2 - 3 克
  • 茭白 切滚刀块
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1176.6 mg
Protein 16.8 g
Kalorien 1379.3 kJ / 329.7 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen