日式鲷鱼清汤

日式鲷鱼清汤

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 鲷鱼肉 约1条鲷鱼,去头去骨
    130 克
  • 矿泉水
    450 克
  • 日本清酒
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 取葱白切丝
    10 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 163.9 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 202 kJ / 48.3 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen