Geräte und Zubehör
日式鲷鱼清汤
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
鲷鱼肉 约1条鲷鱼,去头去骨130 克
-
矿泉水450 克
-
日本清酒50 克
-
盐½ 茶匙
-
京葱 取葱白切丝10 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
163.9 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
202 kJ /
48.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日式炖煮
10 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
牛肉烩饭配溏心蛋
1 Std. 5 Min
胡萝卜奶酪坚果意面
Keine Bewertungen
洋葱番茄酱配鸡
Keine Bewertungen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen
四季豆沙拉配烤坚果
Keine Bewertungen
蜂蜜青柠片(TM6)
Keine Bewertungen
覆盆子冻糕(产后)
Keine Bewertungen
回锅肉/杂粮米饭/盐水河虾/凉拌莴笋金针菇
40 Min
甜菜根汤配香草丸子
Keine Bewertungen
巧克力红果糕饼
4 Std. 20 Min
三文鱼纸杯蛋糕
Keine Bewertungen
鸭蛋鱼饼(13~18个月辅食)
25 Min