Geräte und Zubehör
Seeded pastry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
460 g
Zutaten
-
chia seeds20 g
-
sesame seeds20 g
-
pumpkin seeds20 g
-
psyllium husk20 g
-
coconut flour50 g
-
tapioca starch40 g
-
LSA (see Tip)30 g
-
sea salt½ tsp
-
eggs2
-
extra virgin olive oil30 g
-
water140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 460 g
Natrium
1170.9 mg
Protein
33.6 g
Kalorien
5195.8 kJ /
1241.8 kcal
Fett
77.7 g
Ballaststoff
52.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
108.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastry
21 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Haupia Pie
3 Std.
Asian cucumber salad (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Steamed ginger pudding
3 Std. 5 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Courgette omelette
40 Min
Romesco dip
10 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min