Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán

Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán

3.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
    1
  • de pierna de cerdo
    ¾
  • de agua
    1000 g
  • de sal o al gusto
    2 cditas
  • de clavos de olor
    5 piezas
  • hojas de laurel frescas
    2
  • de orégano fresco
    1 pizca
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de comino en polvo
    1 pizca
  • de canela en polvo
    ¼
  • de cebolla blanca
    70 g
  • chile poblano desvenado y sin semilla
    1
  • de chile cuaresmeño desvenado y sin semilla
    1
    chile jalapeño, desvenado y sin semilla
  • de tomate verde en trozos
    400 g
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de sal
    1 cdita
  • de lechuga en trozos
    ¼
  • cilantro, fresco un manojo
  • de aceite vegetal
    1 cdita
  • de elotes blancos, tiernos, desgranados
    6
  • lechuga
  • rábanos
    4
  • de cebolla blanca picada
    ¾
  • limones en cuartos
    3
  • tostadas

Nährwerte pro 6 porciones

Kalorien 3742.3 kcal / 15658 kJ
Protein 415.8 g
Fett 157.2 g
Kohlenhydrate 172.7 g
Ballaststoff 33.8 g
Gesättigte Fettsäuren 29.6 g
Natrium 7988.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen