香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉

香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 罐裝鷹嘴豆
    1 罐
香蒜黑胡椒雞胸
  • 雞胸肉 約2片
    300 克
  • 香蒜粒
    1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    2 小撮
  • 1800 克
烤鷹嘴豆
  • 特級橄欖油
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ¼ 茶匙
  • 冰水
優格凱薩醬
  • 蒜頭
    10 克
  • 鹽 (optional)
    2 小撮
  • 希臘優格 原味
    90 克
  • 魚露
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    40 克
  • 日式美乃滋
    70 克
組裝
  • 蘿蔓生菜 取葉子,切塊
    2 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1469.8 mg
Protein 29 g
Kalorien 2058.5 kJ / 492 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen