菠菜嫩蛋早餐捲

菠菜嫩蛋早餐捲

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

全麥優格薄餅
  • 全麥麵粉
    40 克
  • 中筋麵粉
    120 克
  • 希臘優格
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 30 克
炒菠菜
  • 橄欖油
    20 克
  • 菠菜 切段
    200 克
  • ¼ 茶匙
舒肥嫩蛋
  • 奶油
    30 克
  • 6 顆
  • 牛奶
    30 克
    30 克 鮮奶油
  • 2 小撮
  • 1800 克
組裝
  • 起司片 對切
    4 片
  • 番茄 切片
    1
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 辣椒醬 (任一種類)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 733.6 mg
Protein 20 g
Kalorien 2054.8 kJ / 491.1 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen