Geräte und Zubehör
菠菜嫩蛋早餐捲
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
全麥優格薄餅
-
全麥麵粉40 克
-
中筋麵粉120 克
-
希臘優格100 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油30 克
炒菠菜
-
橄欖油20 克
-
菠菜 切段200 克
-
鹽¼ 茶匙
舒肥嫩蛋
-
奶油30 克
-
蛋6 顆
-
30 克 鮮奶油牛奶30 克
-
鹽2 小撮
-
水1800 克
組裝
-
起司片 對切4 片
-
番茄 切片1
-
黑胡椒粉1 小撮
-
辣椒醬 (任一種類)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
733.6 mg
Protein
20 g
Kalorien
2054.8 kJ /
491.1 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
起床號早午餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
養肌補帖
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan