Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
oder beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Protein
- 149.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 258.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 137.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2152.8 mg
Alternative Rezepte
Beef Wellington
2h 15 min.
Macaroons
40min
Creamy French Dressing
5min
Béarnaise sauce
20min
Trout mousse
5min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Caesar salad dressing
10min
Everyday gourmet butter
35min
Scallops with pea purée
25min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Whipped Feta
35min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min