Geräte und Zubehör
番茄酸辣酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
洋葱 一切四块200 克
-
黑扁豆1 汤匙
-
咖喱叶 去梗2 小支
-
辣椒干 无辣3 条
-
青辣椒2 条
-
盐1 茶匙
-
番茄 一切四块300 克
-
亚叁膏 无籽1 茶匙
-
阿魏草根粉½ - 1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
593 mg
Protein
2 g
Kalorien
220 kJ /
53 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
万灯节印式风味
16 Rezepte
International
International