無麩質蔥油餅

無麩質蔥油餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
5 片

Zutaten

  • 豬油
    30 克
  • 杏仁粉 (烘焙用)
    60 克
  • 洋車前子粉
    10 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 溫水
    150 克
  • 青蔥 切蔥花
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 307.8 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 561.2 kJ / 134.1 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen