Geräte und Zubehör
格子鬆餅(無麩質)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 片
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
冰糖粉50 克
-
油30 克
-
鮮奶100 克
-
蓬萊米粉40 克
-
杏仁粉 烘焙用100 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Natrium
120.9 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
1441.1 kJ /
344.4 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
探索無麩質
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan