
Geräte und Zubehör
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
Filling
-
fresh spinach leaves rinsed (see Tip)150 g
-
garlic clove1
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)10 g
-
walnuts, shelled, halved50 g
-
fresh basil leaves6
-
fresh ricotta cheese125 g
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
Turkey
-
turkey breast, skin on, boneless boned and rolled700 - 800 g
-
Parma ham6 - 9 slices
-
water1300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
505.8 kcal /
2116.3 kJ
Protein
56.5 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
1207.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Harvest Celebration
13 Rezepte
Kanada
Kanada