Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos Ramen
- 4 ovos
- 1060 g água
- 60 g molho de soja
- 60 g mirin
Tempura de legumes
- 150 g água
- 50 g cubos de gelo
- 1 gema de ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 100 g farinha
- 50 g farinha de arroz
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Óleo de girassol q.b. p/ fritar
- 100 g curgete cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
- 100 g beringela cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
- ½ pimento vermelho cortado em tiras largas (3x10 cm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados ao meio
- 1 cebola cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
Sopa
-
20
g saquê (optional)
oder 20 g vinho xerez (optional) - 2 g algas wakame secas
- ½ c. chá de sal
- 1350 g água
- 400 g noodles de soba pré-cozinhados (ver dica)
- 4 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2794.9 kJ / 668 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 116.7 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 2059.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1sa
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Smoothie proteico com espinafres
Keine Bewertungen
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Remoulade de aipo - TM6
10 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1sa 30 dk
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1sa
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1sa