Ravioli sardes (culurgiones)

Ravioli sardes (culurgiones)

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre en cubes (1 cm)
    800 g
Les ravioli
  • de semoule de blé dur extra fine
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de sel
    5 g
  • de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • feuilles de menthe
    10
  • farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 pincée
  • de sel
    ½ c. à café
  • feuilles de basilic frais
    5 - 10

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 675 kcal / 2824 kJ
Protein 24.2 g
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 71.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen