
Geräte und Zubehör
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
de tocino ahumado rebanado300 g
-
de hojas de perejil fresco3 ramitas
-
de carne molida de cerdo450 g
-
de carne de pollo picada300 g
-
de crema (min 30% de grasa)150 g
-
de catsup1 cda
-
de brandy40 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra recién molida1 - 2 pizcas
-
de pistaches salados descascarillados30 g
-
de cerezas40 g
-
de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)200 g
-
de pimiento rojo, pelado, en conserva250 g
-
de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)200 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Protein
26.3 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Natrium
401 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simplemente festivo
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko