剝皮辣椒炒筊白筍

剝皮辣椒炒筊白筍

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 青蔥 約2支
    45 克
  • 10 克
  • 新鮮筊白筍 削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
    160 克
  • 新鮮黑木耳 剝小塊
    65 克
  • 剝皮辣椒 切段
    4 支
  • ¼ 茶匙
  • 15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 157.7 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 418.3 kJ / 100 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 13.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen