蓮藕煎餅

蓮藕煎餅

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 片

Zutaten

  • 400 克
  • 蓮藕 去皮,切片
    170 克
  • 蓮藕粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 切蔥花
    20 克
  • 芝麻葉 (optional) (韓國芝麻葉),切碎
    1 茶匙
    1 茶匙 紫蘇葉, ,切碎
  • 蓮藕 去皮,切片,約0.3 公分
    16 片
  • 1 大匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 8 片

Natrium 254.8 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 1252.2 kJ / 299.3 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen