Geräte und Zubehör
蓮藕煎餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 片
Zutaten
-
水400 克
-
蓮藕 去皮,切片170 克
-
蓮藕粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
青蔥 切蔥花20 克
-
1 茶匙 紫蘇葉, ,切碎芝麻葉 (optional) (韓國芝麻葉),切碎1 茶匙
-
蓮藕 去皮,切片,約0.3 公分16 片
-
油1 大匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 片
Natrium
254.8 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1252.2 kJ /
299.3 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食潮流
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan