
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio cortado en trozos
- 75 g de hinojo cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.
oder 200 g de crema (18% grasa)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 1156 kcal / 4836.8 kJ
- Protein
- 16.7 g
- Fett
- 65.7 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Natrium
- 2986.3 mg