Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
oder 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
oder 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 156.4 g
- Fett
- 102.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.6 g
- Ballaststoff
- 20.6 g
- Natrium
- 1554.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jugo de carne al chipotle
55 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Gelato de mamey
35 Min
Mole de huitlacoche
20 Min
Ensopado de Borrego
25 godz. 10 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Keine Bewertungen
Sopa Húngara de hongos
30 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Sopa de lima
40 min