Geräte und Zubehör
Chutney de morango e pimenta verde
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1800 g
Zutaten
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços120 g
-
cebola roxa cortada em metades350 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
óleo de girassol40 g
-
morangos cortados em metades800 g
-
500 g açúcar com pectina 2:1açúcar500 g
-
pimenta verde em conserva escorrida65 g
-
vinagre de sidra90 g
-
sumo de limão (optional) (ver dica)1 c. chá de
-
tomilho seco2 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
42.4 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
197.6 kJ /
47.2 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Keine Bewertungen
Empanadas de queijo e milho
2 Std. 30 Min
Doce de frutos silvestres
1 Std.
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Chutney de ameixa
55 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min