Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1h 10min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Pane alle pere
28h
Läckerli di Basilea
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Torta di Pasqua
1h 55min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min