Orangenkuchen

Orangenkuchen

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    450 g
  • Zucker
    380 g
  • pflanzliches Öl
    150 g
  • Orangensaft (optional)
    150 g
  • Bio-Orangen nur abgeriebene Schale
    3
  • Eier
    6
  • Backpulver
    3 TL
  • Orangensaft (optional) zum Beträufeln
  • Puderzucker (optional) zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 126 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 1748 kJ / 417.8 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen