Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)

Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)

2.5 6 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
16 Stück

Zutaten

  • Pimentkörner
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    3 TL
  • Korianderkörner
    ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Sternanis
    1
  • Knoblauchzehen
    6
  • Wasser
    240 g
  • Gelatine geviertelt
    1 Blatt
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    1 EL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Natron
    1 TL
  • Schweinebauch, ohne Schwarte in Stücken (3 cm), 30 Minuten angefroren
    200 g
  • Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
    400 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Senf zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 147.4 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 572.9 kJ / 136.9 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen