Geräte und Zubehör
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Weißkohl (ca. 1,5 kg), siehe Tipp1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Rundkornreis60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (ca. 3 x 1 cm)300 g
-
Thymian, getrocknet zum Würzen
-
Kümmel zum Würzen
-
passierte Tomaten1000 g
-
Saure Sahne zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
766 mg
Protein
29 g
Kalorien
2026 kJ /
484 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Drumsticks in BBQ-Chili
2 Std. 20 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Gulasch
2 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.