Geräte und Zubehör
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Weißkohl (ca. 1,5 kg), siehe Tipp1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Rundkornreis60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (ca. 3 x 1 cm)300 g
-
Thymian, getrocknet zum Würzen
-
Kümmel zum Würzen
-
passierte Tomaten1000 g
-
Saure Sahne zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
766 mg
Protein
29 g
Kalorien
2026 kJ /
484 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Confierte Entenkeulen
3 godz. 30 min
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min
Grillhähnchen
1 godz. 25 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Low Meat Königsberger Klopse
1 godz.
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 godz. 10 min
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.