Geräte und Zubehör
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Funcho assado com molho de tomate
-
funcho s/ as extremidades, cortado em quartos500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho-francês50 g
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
talo de aipo50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
500 g tomate em latatomate500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
açúcar1 pitada de
-
caldo de legumes líquido150 g
-
natas50 g
-
fiambre de peru fatiado100 g
Sopa de alface com croutons
-
ovos2
-
água1550 g
-
salsa2 pés de
-
alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
tomate100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
150 g queijo-cremenatas150 g
-
croutons50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 doses
Natrium
5190.1 mg
Protein
96.7 g
Kalorien
11431.4 kJ /
2732.2 kcal
Fett
205.9 g
Ballaststoff
37.1 g
Gesättigte Fettsäuren
81.1 g
Kohlenhydrate
141.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Keine Bewertungen
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Keine Bewertungen
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Palitos de bacon e cebola
Keine Bewertungen
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen