Geräte und Zubehör
双笋肉丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
猪肉丝100 克
-
芦笋 切6-7厘米段200 克
-
春笋 切丝150 克
-
盐 约½茶匙2 克
-
生抽15 克
-
糖 约½茶匙2 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
345.2 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
510.8 kJ /
122.1 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季日常料理
5 Rezepte
China
China