双笋肉丝

双笋肉丝

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 猪肉丝
    100 克
  • 芦笋 切6-7厘米段
    200 克
  • 春笋 切丝
    150 克
  • 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    15 克
  • 约½茶匙
    2 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 345.2 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 510.8 kJ / 122.1 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen