Geräte und Zubehör
沙参玉竹黑鱼汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜2 片
-
黑鱼 洗净去除内脏和鱼头,切段1 条
-
料酒1 茶匙
-
水1200 克
-
蜜枣2 颗
-
沙参15 克
-
玉竹20 克
-
猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆水150 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31.3 g
Kalorien
986.5 kJ /
235.8 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China