沙参玉竹黑鱼汤

沙参玉竹黑鱼汤

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 2 片
  • 黑鱼 洗净去除内脏和鱼头,切段
    1 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • 1200 克
  • 蜜枣
    2 颗
  • 沙参
    15 克
  • 玉竹
    20 克
  • 猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆水
    150 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31.3 g
Kalorien 986.5 kJ / 235.8 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen