奶油豌豆浓汤

奶油豌豆浓汤

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份

Zutaten

  • 洋葱 切块
    150 克
  • 黄油
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    1000 克
    1000 克 冷冻豌豆
  • 600 克
  • 鸡肉高汤酱
    1 汤匙
    1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 法式酸奶油
    200 克
    200 克 酸奶油
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 177.2 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 732.9 kJ / 175.2 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen