白菜葱花奶油培根

白菜葱花奶油培根

4.8 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 卷心菜
    1 颗
  • 培根 切2×2厘米片
    140 克
  • 白葡萄酒
    50 克
  • 洋葱 切丝
    50 克
  • 60 克
  • 黄油
    20 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    少许
  • 稀奶油
    100 克
  • 切葱花
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1100.8 mg
Protein 21.4 g
Kalorien 2280 kJ / 545.5 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 21.7 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen