Geräte und Zubehör
白菜葱花奶油培根
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
卷心菜1 颗
-
培根 切2×2厘米片140 克
-
白葡萄酒50 克
-
洋葱 切丝50 克
-
水60 克
-
黄油20 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整少许
-
稀奶油100 克
-
葱 切葱花2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1100.8 mg
Protein
21.4 g
Kalorien
2280 kJ /
545.5 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21.7 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家庭小酒馆
15 Rezepte
China
China