菠菜土豆浓汤配咸味蛋饼

菠菜土豆浓汤配咸味蛋饼

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

咸味蛋饼
  • 蛋液
    4 颗
  • 全脂牛奶
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 - 2 小撮
菠菜马铃薯浓汤
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 蔬菜油
    20 克
  • 块根西芹
    40 克
  • 胡萝卜 切块 (2 厘米)
    100 克
  • 土豆 去皮切块 (2 厘米)
    200 - 250 克
  • 京葱 切片 (1 厘米)
    80 克
  • 800 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 满茶匙
    1 块 (高汤块) 蔬菜高汤块
  • 豆蔻粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜菠菜叶
    250 克
    250 克 冷冻菠菜叶, ,解冻
  • 稀奶油 30%含脂量
    80 克
  • 多备一些,调味用
  • 胡椒粉 多备一些,调味用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 797 kJ / 191 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen