Geräte und Zubehör
麻辣鸡丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
花椒 约¼茶匙2 克
-
盐5 克
-
料酒10 克
-
鸡胸肉 2大块400 克
-
蒜头2 瓣
-
油辣子50 克
-
花椒油10 克
-
辣椒粉 或辣椒面,约¼茶匙2 克
-
生抽15 - 20 克
-
醋10 克
-
葱 切末适量
-
香菜 切末适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
931.9 mg
Protein
21.9 g
Kalorien
993.3 kJ /
237.4 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常鸡肉料理
5 Rezepte
China
China
年度热门食谱精选 2024
25 Rezepte
China
China