京葱牛肉水饺

京葱牛肉水饺

3.6 5 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

面团
  • 80 克
  • 胡萝卜
    100 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
馅心
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • 京葱 切段
    250 克
  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 964 mg
Protein 22.3 g
Kalorien 2225.7 kJ / 532 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 71.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen