Geräte und Zubehör
绩溪炒粉丝
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
干辣椒 切段1 个
-
猪里脊肉 切丝60 克
-
笋 切丝50 克
-
新鲜香菇 切片2 朵
-
粉丝 选择红薯粉丝,提前泡发约2小时,沥干约280克150 克
-
料酒10 克
-
生抽15 克
-
老抽10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
红甜椒 去芯切丝1 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.6 g
Kalorien
1276 kJ /
305 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China