胡椒牛肉

胡椒牛肉

5.0 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切片
    320 克
  • 蚝油
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 现磨
    2 茶匙
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 40 克
  • 500 克
  • 切块
    40 克
  • 蒜头
    7 - 8 瓣
  • 洋葱 切小块
    130 克
  • 切段
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 389.3 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 986.1 kJ / 235.7 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen