Geräte und Zubehör
胡椒牛肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
牛里脊 切片320 克
-
蚝油20 克
-
生抽20 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
白胡椒粉 现磨2 茶匙
-
玉米淀粉5 克
-
油40 克
-
水500 克
-
姜 切块40 克
-
蒜头7 - 8 瓣
-
洋葱 切小块130 克
-
葱 切段20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
389.3 mg
Protein
19.1 g
Kalorien
986.1 kJ /
235.7 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手晚餐
5 Rezepte
China
China