滑蛋牛肉粥

滑蛋牛肉粥

4.4 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切薄片
    200 克
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 淀粉
    5 克
  • 1200 克
  • 大米 洗净沥干
    150 克
  • 蛋液
    2 颗
  • 切末
    3 - 4 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 207.6 mg
Protein 16.6 g
Kalorien 1093.5 kJ / 261.4 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen