Geräte und Zubehör
滑蛋牛肉粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
牛里脊 切薄片200 克
-
生抽10 克
-
料酒10 克
-
蚝油5 克
-
淀粉5 克
-
水1200 克
-
大米 洗净沥干150 克
-
蛋液2 颗
-
葱 切末3 - 4 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
207.6 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
1093.5 kJ /
261.4 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
养生粥品
10 Rezepte
China
China