川贝雪梨猪肺汤

川贝雪梨猪肺汤

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肺 漂洗干净,切块后汆烫沥干
    250 克
  • 选择雪梨,去核一切四
    1 个
  • 川贝粉
    1 茶匙
  • 蜜枣
    4 颗
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 1000 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.4 g
Kalorien 621.2 kJ / 148.5 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen