Geräte und Zubehör
川贝雪梨猪肺汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肺 漂洗干净,切块后汆烫沥干250 克
-
梨 选择雪梨,去核一切四1 个
-
川贝粉1 茶匙
-
蜜枣4 颗
-
冰糖1 茶匙
-
水1000 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.4 g
Kalorien
621.2 kJ /
148.5 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China