Geräte und Zubehör
苹果瘦肉汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水 焯水用600 克
-
猪里脊肉 切块400 克
-
苹果 去皮切块,约150克1 颗
-
红枣5 颗.
-
姜2 片
-
花雕酒50 克
-
无花果干20 克
-
水1000 克
-
盐 约5克1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
536.8 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
894.5 kJ /
214 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心汤品
15 Rezepte
China
China