番茄牛肉粥

番茄牛肉粥

4.6 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切丝
    2 片
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 番茄 切块
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 5 克
  • 1000 克
  • 大米
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 655.8 mg
Protein 12 g
Kalorien 1252.6 kJ / 299.4 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen