Geräte und Zubehör
蜂蜜青柠鸡配芒果酸辣酱
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
腌制鸡胸肉
-
蜂蜜30 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
甜红辣椒粉½ - 1 茶匙
-
蒜头1 瓣
-
青柠 有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁1 个
-
4 块 去皮鸡大胸肉, (大约700克)去皮带腿翅鸡胸肉 (大约800克) (见要诀)4 块
芒果酸辣酱和蒸鸡胸肉
-
香菜10 - 15 克
-
青柠 选用有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁3 - 6
-
蒜头2 瓣
-
洋葱 切块100 克
-
红甜椒 切块75 克
-
1 - 2 平茶匙 干辣椒片新鲜茉莉椒 去籽1 - 2 根
-
芒果 取果肉,切小块(1-2厘米)500 克
-
盐2 茶匙
-
糖100 克
-
水250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
43 g
Kalorien
1346 kJ /
321 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蒸滋味,轻松享
72 Rezepte
China
China