蜂蜜青柠鸡配芒果酸辣酱

蜂蜜青柠鸡配芒果酸辣酱

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

腌制鸡胸肉
  • 蜂蜜
    30 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ - 1 茶匙
  • 蒜头
    1 瓣
  • 青柠 有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁
    1 个
  • 去皮带腿翅鸡胸肉 (大约800克) (见要诀)
    4 块
    4 块 去皮鸡大胸肉, (大约700克)
芒果酸辣酱和蒸鸡胸肉
  • 香菜
    10 - 15 克
  • 青柠 选用有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁
    3 - 6
  • 蒜头
    2 瓣
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 红甜椒 切块
    75 克
  • 新鲜茉莉椒 去籽
    1 - 2 根
    1 - 2 平茶匙 干辣椒片
  • 芒果 取果肉,切小块(1-2厘米)
    500 克
  • 2 茶匙
  • 100 克
  • 250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 43 g
Kalorien 1346 kJ / 321 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen