Piadina romagnola farcita

Piadina romagnola farcita

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
5 pezzi

Zutaten

Piadine
  • 130 g di latte
  • 50 g di strutto
  • 250 g di farina tipo 0
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 5 g di sale
Farcia
  • 2 scalogni a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 10 olive taggiasche denocciolate
  • 75 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.8 g
Kalorien 1478 kJ / 535 kcal
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen