鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治

鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

蒸煮
  • 去殼蝦仁
    160 克
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 400 克
  • 4 顆
  • 綠花椰菜,切小朵
    150 克
組裝
  • 日式美乃滋
    65 克
  • 煉乳
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 全麥吐司,切片 去邊
    8 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1161.1 mg
Protein 19.6 g
Kalorien 1675.6 kJ / 400.5 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen