Geräte und Zubehör
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
蒸煮
-
去殼蝦仁160 克
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
水400 克
-
蛋4 顆
-
綠花椰菜,切小朵150 克
組裝
-
日式美乃滋65 克
-
煉乳25 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
全麥吐司,切片 去邊8 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1161.1 mg
Protein
19.6 g
Kalorien
1675.6 kJ /
400.5 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
咖啡廳在你家
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan