Geräte und Zubehör
XO醬紅麴米菓
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
18 片
Zutaten
-
櫻花蝦 烤熟20 克
-
爆米香,原味 米香粒145 - 150 克
-
白芝麻 烤熟15 克
-
杏仁條 烤熟30 克
-
麥芽糖 (水麥芽,85%)50 克
-
水50 克
-
細砂糖50 克
-
轉化糖漿50 克
-
紅麴醬50 克
-
鹽1 小撮
-
XO醬40 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 18 片
Natrium
2368 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
5235.4 kJ /
1251.3 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
238.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一秒讓你變大廚
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
私房創意年菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan