XO醬紅麴米菓

XO醬紅麴米菓

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
18 片

Zutaten

  • 櫻花蝦 烤熟
    20 克
  • 爆米香,原味 米香粒
    145 - 150 克
  • 白芝麻 烤熟
    15 克
  • 杏仁條 烤熟
    30 克
  • 麥芽糖 (水麥芽,85%)
    50 克
  • 50 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 轉化糖漿
    50 克
  • 紅麴醬
    50 克
  • 1 小撮
  • XO醬
    40 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 18 片

Natrium 2368 mg
Protein 25.1 g
Kalorien 5235.4 kJ / 1251.3 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 238.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen