Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 350 g de lait ribot
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.2 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 166.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Sauce au fromage
20min
Crumpets (UK)
3h
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min