Trifle d'été à la ricotta et aux baies

Trifle d'été à la ricotta et aux baies

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 90 - 120 g de sucre
  • 10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 100 g de yaourt nature
  • 400 g de lait
  • 80 g de grains de millet
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café de sucre vanillé
  • 300 g mélange de baies fraîches
  • des feuilles de menthe fraîche (optional) pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 78 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 1147.9 kJ / 274.4 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen