![Trifle d'été à la ricotta et aux baies Trifle d'été à la ricotta et aux baies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/485512cc22b19f79ca18d68da1fff785/Derivates/0211335f4c7a1e68c68ce82d57b7ea306b5a3992.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 - 120 g de sucre
- 10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
- 250 g de ricotta fraîche
- 100 g de yaourt nature
- 400 g de lait
- 80 g de grains de millet
-
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
oder 1 c. à café de sucre vanillé - 300 g de baies mélangées, fraîches
- des feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Mocktail Rudolph
30 Min
Sabayon classique
15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Keine Bewertungen
Pudding aux fraises
2h 10 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Salade de pâtes estivale
30 Min