Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Käse - Gipfeli
40min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Speck-Muffins
50min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
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Baumnuss Brownies
50min
Peperoni-Risotto
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Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Schnelle Pasta al forno
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Spätzli mit Wirz & Schinken
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