Geräte und Zubehör
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenpüree (optional)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Schnitzen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min