Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln

Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln

4.0 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1400 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Linsen, getrocknet
    400 g
  • Reis (z. B. Carolina)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenpüree (optional)
    1 TL
  • Essig
    15 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln in Schnitzen
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 1590 kJ / 380 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen