Geräte und Zubehör
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenpüree (optional)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Schnitzen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta e lenticchie
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Kürbis Dal
30 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min