Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenpüree (optional)
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Kürbis Dal
30 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min