Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 620 g tomatoes, cut into quarters
- 30 g celery, cut into pieces, plus 4 stalks to serve
- 40 g carrot, cut into pieces
- 30 g beetroot, peeled, cut into pieces
- 20 g green capsicum
- 390 g ice cubes, plus extra to serve
- 40 g lime juice
- 1 tsp caster sugar
- 10 g wasabi paste
- 20 g Worcestershire sauce
- 120 g vodka
- 1 tsp soy sauce
- ½ - 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 557.8 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 584.9 mg
Alternative Rezepte
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15 min.
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
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Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Egg Drop Soup
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Fried Garlic Pork
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Fennel digestive
10 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min