照燒豬肋排

照燒豬肋排

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 豬肋排 一長排
    900 克
  • 清酒 塗抹用
  • 胡椒鹽
  • 青蔥
    2 根
  • 洋蔥
    ½ 顆
  • 白芝麻油
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 切片
    30 克
  • 日式醬油
    200 克
  • 清酒
    200 克
  • 味醂
    200 克
  • 柴魚片 適量,裝入濾茶袋中
  • 冰糖粉
    100 克
  • 蜂蜜
    50 克
  • 白芝麻
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1957.8 mg
Protein 27.1 g
Kalorien 2783.3 kJ / 665.2 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 33.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen