Geräte und Zubehör
照燒豬肋排
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
豬肋排 一長排900 克
-
清酒 塗抹用
-
胡椒鹽
-
青蔥2 根
-
洋蔥½ 顆
-
白芝麻油20 克
-
蒜頭30 克
-
薑 切片30 克
-
日式醬油200 克
-
清酒200 克
-
味醂200 克
-
柴魚片 適量,裝入濾茶袋中
-
冰糖粉100 克
-
蜂蜜50 克
-
白芝麻¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1957.8 mg
Protein
27.1 g
Kalorien
2783.3 kJ /
665.2 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
異國節慶料理
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan